🙁 No Resuelto

27 Mayo, 2016 - 16:20
  • La Florida, Chile
  • 27, Abril 2016

Estacionamientos

Extracción de espejos a vehículo

SEÑORES estacionamientos saba

El día sábado 13 de Febrero 2016, a las 16:20 horas hicimos ingreso al estacionamiento de Santa Lucía, obviamente pensando en la seguridad de dejarlo ahí y no en la calle.Volvimos como las 18:30 horas y cuando vamos camino al vehículo (por el piso -2) una familia estaba esperando en su vehículo (un Chevrolet B. o gris, no recuerdo bien) y nos avisaron de que estaban robando, y que a nosotros nos habían robado también (preguntando cuál era nuestro auto).Llegamos al auto y nos encontramos con que nos habían robado los cristales de los espejos retrovisores (ambos costados). Revisamos el resto del auto, y no faltaba nada más. Como dato, a la otra familia le robaron los cristales, el logo de Chevrolet y le rompieron la alarma.Llamé a carabineros, y me dijeron que hablara con el guardia del lugar. Hablé con el "guardia", que no es más que una persona que abre la puerta a la gente con problema en su ticket y no se mueve de su caseta en el piso -1 (que ese día estaba cerrado por estar pintando), y me dice que espere a carabineros porque unos jovenes habían salido a buscarlos. Se desligó de cualquier tema de reclamo o de prestar mayor ayuda. El guardia se llama R. Marañao (o por lo menos eso le entendí).Luego de un rato, salimos del estacionamiento ya que había llegado carabineros pero estaban en la calle. Cuando empezamos a hacer la declaración nos dicen que no es la primera denuncia que tienen en el mismo estacionamiento en el día; que aproximadamente desde las 12:00 hrs que estaban robando.Dejé el reclamo por correo el día 15 de Febrero, luego de conversarlo telefónicamente con Nicolas Fadic G. (Marketing y Comercial).Recién hoy me responden al reclamo y ¡como es que me responden que no tienen responsabilidad porque el reclamo lo hice DESPUÉS de salir del estacionamiento, si en el mismo estacionamiento el pseudo-guardia que había NO facilitó el libro! (obviamente él lo va a negar, no es tonto).Primero, para decirme ésto lo hubieran hecho al día siguiente del reclamo y no esperar más de 60 días por una "investigación".Segundo, ¿no que tienen seguridad? No me digan que tener 1 guardia que cubre un piso que estaban pintando y no el que tenía autos, es tener seguridad.Tercero, ¿y las cámaras? o misteriosamente no tienen la grabación del momento.
Autor: J.P.
Publicado el Miércoles, Abril 27, 2016 - 13:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Estacionamiento - Trato verbal

No Resuelto Malo. Aún no tengo ninguna respuesta, ni explicación.

🙁 Saba - Mal Cobro de estacionamiento Express,

No Resuelto No Me Ha Respondido. No les interesa, por que tienen el monopolio y nadie los sancionará. Pueden robar a destajo.

🙁 Estacionamientos Metropolitanos S.A. - Estaciomiento Ex Mercado de Vitacura por no respetar horario de cierre y posterior agresi

No Resuelto Sin Respuesta. Una vergüenza para Estacionamientos Metropolitanos la nula atención del gravísimo hecho sucedido, avisado y reclamado.
Tendrá que llegar a instancias superiores ya que no se han hecho cargo ellos.

🙁 Estacionamientos Saba - Extracción de espejos a vehículo

No Resuelto No Resuelto. Se desligaron completamente del tema con la última respuesta de que no se hacían cargo del robo.

🙁 Estacionamiento - Por Cobro Demas

No Resuelto Aun No Existen Resultados. NO HAY, TRATE DE COMUNICARME CON LA EMPRESA Y SOLO FIGURA UNA DIRECCION EN AV. LAS CONDES, EL TELÉFONO QUE ESTA EN UNA PAGINA WEB, ESTA SIN SERVICIO Y NO TENGO EL CORREO ELECTRÓNICO.
LA EMPRESA SE LLAMA PARK LAKE S.A.