- La Ligua, Chile
- 22, Enero 2026
Mal olor y sabor agua

Quiero dejar un reclamo por el mal olor y sabor del agua de este ultimo tiempo, por lo menos desde el mes de diciembre ya es insoportable y hasta antes pero ahora ya da asco hasta lavarse los dientes con el agua "potable" de la Ciudad en general, por que mi domicilio es PSJ. Karol Wojtila 270 BL.290 DP 1 La Ligua y en mi trabajo en la Municipalidad que esta ubicado en Diego portales 555 ademas de vecinos y colegas que viven en distintas poblaciones han sentido el mismo mal olor y sabor del agua como ha prodido. No puede ser el agua que se supone es de consumo potable, y que debemos pagar a tiempo sin descuento ni nada, este asi de mala, estamos pagando por un servicio basico que no cumple.Exijo un seguimiento y mejora del servicio, ademas de un descuento por los malos ratos y gasto en agua embotellana para poder beber y poder lavarme los dientes porque no se soporta el agua de la llave.
Que se solucione el mal olor y sabor del agua, ademas de un descuento fijo en las proximas boletas numero de cliente 640111-2.
Autor: P.B.