- Santiago, Chile
- 12, Junio 2026
Cobro excesivo de mi cuenta de agua durante la cuenta de mayo por $12002,la cuenta por consumo de 679 m3 ,

Me llegó una cuenta por$ 123490 cuenta excesivo con 679m3 de consumo y mi medidor marca 616m3 la misma cantidad que indica una visita programada por el n-32563620 visita efectuada el 29-05-2026,el 08-06-2026 informo lectura por intermedio de clara digital en ese momento el medidor marcaba 616m3, según el informe del requerimiento se me pidió que tenía que realizar una prueba de funcionamiento con un cobro aproximado de $21000 lo cual considero injusto ya que el medidor funciona bien sin ningún defecto y las instalaciones internas ( casa)están en perfecto estado,el día martes 9 de junio concurri a la oficina de esval en cartagena y se me indico que no necesario realizar la prueba,las fotos que envié a clara de esval fueron los días 5 de marzo y 08-06 -2026,que puedo hacer para regularizar mi cuenta ya que me están comunicando con un corte de servicio para el 28-06-2026
Actualizar mi cuenta como corresponde y que sea corregída pará regularizar mis pagos y no pasar por momento de incertidumbre al no solucionar este error
Autor: E.G.