🙁 Sin Respuesta

28 Junio, 2025 - 19:25
La empresa no se manifestó antes mis reclamos, la verdad no elegiría nunca más ese servicio de transporte.
  • Temuco, Chile
  • 14, Junio 2025

Etm Buses

Pesimo Servicio

SEÑORES ETM Buses

estimados señores de buses etm:hace 3 dias hice el mismo reclamo, ustedes promocionan en internet, un excelente servicio, que contiene su transporte, el cual no estaria cumpliendose.se paga un valor para que la empresa responda y cumpla con lo que promete.no estaria siendo asi; el bus no tiene la calefaccion prendida, cuando hay pasajeros como mi madre en este momento, que viene viajando desde santiago a temuco, que me comenta (mediante mensajes) que el bus esta helado, tienen las luces apagadas y ningun auxiliar se asoma a los pasajeros, para que se les pueda pedir que prendan ambos servicios.mi madre en este caso, es de la tercera edad, tiene un solo riñon y no puede aguantar tantas horas sin ir al baño; en este caso me dice que las luces estan apagadas y que el pasillo al estar oscuro, no puede ir hacer sus necesidades, porque teme de sufrir algun accidente al momento de desplazarse en la oscuridad del transporte, ademas, me comenta que se acerca a tocar la puerta del chofer quien va acompañado con el auxiliar, a pedir de forma respetuosa que prendan las luces del pasillo y la calefaccion, haciendo caso omiso a su pedido.cabe mencionar, que va viajando con su hermana, que acaba de ser operada de urgencias de la vista, ella lamentablemente no pudo acceder a comprar pasajes en avion, por el alto valor que tuvo que costear en la operacion de su hermana. aun asi, ella prefirio el servicio de buses, porque años anteriores era excelente, hoy deja muchisimo que desear, desde la calidad de los asientos, que no tenga los servicios basicos prendidos y mas en un dia de lluvia, donde la temperatura disminuye y la pesima respuesta que le dio el auxiliar al pedido, de forma respetuosa que ella hizo pedir que prendieran los servicios, entre otras cosasmi madre prefirio este servicio, porque siempre hemos tenido una excelente experiencia, pero al parecer, en estos viajes de ida a santiago y vuelta a temuco, ha sido lo contrario. yo se que ustedes diran que estupidez reclama, pero la luz es un servicio basico que debiese estar prendido y mas, cuando esta lloviendo y la luz de dia es minima, no se puede desplazar de forma segura al baño, por temor a sufrir algun accidente en el pasillo o en la escalera y por ultimo, que ella teniendo un riñon por el cancer que padece, no puede sufrir largas horas de frio, porque le afecta directamente a su organo.espero una respuesta pronta de este reclamo, porque el anterior, no tuve nisiquiera una respuesta de lamentamos lo sucedido, espero que con esto, si sepan ver que sus servicios deben mejorarlos y el personal, debiese ser empatico con los pasajeros a bordo y no tratarlos mal, ni dejar de prestar atencion a las solicitudes que ellos realizan por su mal servicio.
Objetivo: Recibir disculpas DISCULPAS POR LOS PESIMOS VIAJES QUE HA TENIDO MI MADRE EN ESTOS DIAS, QUE MEJOREN SU SERVICIO, PORQUE NO ES LO QUE OFRECEN EN INTERNET... ES PESIMO!!!
Autor: O.T.
Publicado el Sábado, Junio 14, 2025 - 19:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 ETM Buses - Bolsa alvidada

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron para decirme que no estaba y yo se que se quedó colgada en el asiento 34

🙁 ETM Buses - Bus con orina y agua en el suelo segundo piso

No Resuelto Sin Respiesta. Hasta el momento sin respuestas.

🙁 ETM Buses - Baño no habilitado

No Resuelto Sin Respuesta De La Empresa. Empresa no se ha contactado

🙁 Buses ETM - Malos tratos de Joven Auxiliar a pasajero con discapacidad

No Resuelto Nula Solución. Me enteré de más reclamos al mismo personal del Bus ETM patente TT•FY•28

🙁 ETM Buses - Cierre de puertas al tratar de abordar bus

No Resuelto No Hubo Ninguna Respuesta De Parte De La Empresa.. No me respondieron nada

🙁 ETM Buses - Reclamo por quiebre de maleta por mala entrega de equipaje

No Resuelto Nngún Resultado Ni Nadie Que Se Haga Responsable. Creo que este reclamo quedó en el aire. Nadie de la empresa ha respondido siquiera para preguntar . Muy mala atención al pasajero .

🙁 ETM Buses - Musica A Todo Volumen En Horario Inadecuado

No Resuelto Sin Resultado. espero no volver a viajar en ese mismo bus

🙁 ETM Buses - Horario de salida

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se a comunicado para nada conmigo

🙁 ETM Buses - Lluvia en mi asiento

No Resuelto Sin Resultado Alguno. Nadie se a contactado conmigo
Ni siquiera un mensaje
Tengo claro que como empresa para ellos este es un reclamo más
Estube leyendo algunos comentarios y de mil reclamos habrán resuelto dos con suerte
Así es que no tengo muchas expectativas con relación al mio

🙁 ETM Buses - Maleta rota

No Resuelto Sin Ningun Resultado. EMPRESA ETM NO SE A COMUNICADO PARA NADA , HARE MI RECLAMO EN SERNAC

🙁 ETM Buses - Mal servicio

No Resuelto Cero Respuesta. al parecer solo venden pasajes porque nadie se hace cargo de los reclamos

🙁 Buses ETM - Perdida De Equipaje

No Resuelto No A Hay Resultados Aún. Se demoran demasiado para dar respuesta sobre la pérdida de mi equipaje.

🙁 ETM Buses - Cinturones en mal estado

No Resuelto No Cambia Nada. Siguen en mal estado los cinturones.