- Ñuñoa, Chile
- 15, Marzo 2026
El día viernes 13 de marzo a las 23:30 viajamos de Temuco a Santiago, para mí y mi pareja fue un pésimo viaje, donde pagamos 80 mil pesos por dos asientos en el segundo piso, pasamos mucho frío, le pedimos frazadas al auxiliar un tipo alto y delgado de lentes fue super poco amable hasta pesado para responder donde nos dice un rotundo NO al pedirle lo mencionado anteriormente. Me quedé sin batería en el celular, que lástima que los enchufes tengan solo entrada USB para cargar, podrían gestionar que también tengan entrada C. Por otro lado, el bus veía super rápido, varias veces sonó esa alarma por el exceso de velocidad. Es super frustrante pagar tanto dinero por un mal servicio. Entiendo que en la época de la pandemia dejaron prestar frazadas o mantas a los pasajeros, pero ya han pasado hartos años de eso y también daban una colación, ahora nada de nada!! MUY Mala experiencia. Sé que no harán nada al respecto, porque tienen muchos reclamos y poca resolución de éstos, pero al menos lo estoy visibilizando para que de cierta manera tomen las precauciones las personas que viajan con ustedes.
Desahogarme
Devolución del 50% del valor total de pasajes