- La Cruz, Chile
- 19, Diciembre 2017
Despacho no llegó
Hice una compra en www.falabella.com con fecha de Despacho para el sábado 16 de diciembre de 2017, ya que trabajo fuera de la ciudad y el sábado me acomodaba más, pero el Despacho simplemente no llegó, además no recibí ninguna explicación ni reagendamiento del mismo. Al día siguiente, puse un reclamo y me asignaron un número y una ejecutiva la cual nunca llamó. Me he sentido más preocupada aún ya que he leído muchos reclamos del mismo tipo y de que nunca los llamaron. La verdad nunca había tenido problemas con reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de ninguna índole y me sentí súper desilusionada. Es que por último uno espera una explicación o una solución al momento de llamar. Me dieron fecha límite el próximo 22 de diciembre 2017 para que la ejecutiva se comunique conmigo, pero he leído que pasada la fecha límite muchas personas no han recibido respuesta a sus reclamos. ¿Qué les pasó Falabella? ¿se les fue el collera el tema de los despachos ahora en vísperas de navidad?. Que mal servicio una empresa tan grande y tan prestigiosa. Es una lástima. Espero que solucionen a la brevedad mi reclamo o sino voy a anular la compra. Al final nos hacen sentir super mal, quedar mal con nuestros seres queridos y pasar un súper mal rato llamando todos los dias por una miserable solucion.
Autor: N.A.