- Providencia, Chile
- 16, Noviembre 2017
Mal servicio

Escribo este reclamo, ya que luego de comprar por internet un living de terraza y una parrilla sigo esperando me los despachen.Se coordinaron fechas de llegada por la pagina para cada producto , pero ninguna se cumplió. He llamado muchas veces al call center, que tiene pésimo servicio y no son capaces ni siquiera de reprogramar, solo he podido ingresar reclamos y me dicen que un ejecutivo me llamará, lo cual no sucede. Me parece una burla la mala atención, no puede ser que después de mas de una semana no pase nada, y que la única opción que me va quedando es anular las compras.Peor es que el servicio de despacho lo cobran, y no cumplen.Mientras escribo esto llevo 30 minutos de espera para que me den con un supervisor del call center. Sin contar que llame tres veces antes y me cortaron el llamado. Cuando uno llama al call center , la grabación dice que hay espera fuera de lo habitual, pero en realidad no es habitual, es siempre. Es frustrante que finalmente se haga tan desagradable comprar algo en esta tienda.No hay un mínimo de respeto con los clientescada vez empeoran más la atención. Horrible !!!!!!
Autor: V.V.