🙁 Ninguno

13 Mayo, 2019 - 12:03
La empresa no se ha contactado para resolver y dar la promoción recibida
  • Temuco, Chile
  • 26, Abril 2019

Falabella

No cumplen promocion

SEÑORES falabella

Mi madre se acerco a realizar un giro de SUPER Avance y el ejecutivo le ofreció la promoción que era un poco más de lo que iba a sacar en primera instancia. Mi madre accedió debido que en la web y en los mesones estaba dicha promoción.Pero NO LA OTORGARON debido a que debía ser transferida y no dada por caja. La única forma de obtener esa cantidad era por caja ya que cuenta Rut no acepta más de 2 mm por transferencia.Pero en ninguna parte sale escrito que si es por caja no se da la promoción. Leí por todos lados y hasta las letras chicas y en ninguna parte sale esa excepción. Incluso al llamar a servicio al cliente la sra lee y no sabe que responder y habla con un supervisor y ahí informan que no aplicaba a giro por caja. Tengo pantallazo como prueba espero una solucion
Autor: A.A.
Publicado el Viernes, Abril 26, 2019 - 21:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Falabella
Prefiere Abcdin