Buenas tardesQuiero hacer un reclamo a tiendas FALABELLA lo cual he tenido pésima experiencia en compras online.El día 31 de Marzo 2020, hice una compra de un hervidor eléctrico, lo cual al momento de hacer el pago se me cobró 2 veces el hervidor sin hacer efectiva la compra, al percatarme llamé de inmediato a servicio al cliente de FALABELLA para indicar lo ocurrido,me indicaron que debía enviar un correo a
[email protected], después de 1 semana Daniela Aguilera me contacta para que le de más información le comenté lo ocurrido sin tener una solución, insistí nuevamente a las 2 semanas y nada, me había bloqueado para no enviarle correo, vuelvo a llamar a servicio al cliente a los días me cantacta Yustinne Orozco y tampoco tuve solución de tanto insistir, me derivan a una Tercera persona Karla Monardes y tampoco me da una respuesta llevo 3 meses esperando que me devuelvan el dinero,he llamado un montón de veces, perdí la cuenta de cuantos correo mandé y nada, no puedo creer que en la situación que estamos viviendo se aprovechen de las personas trabajadoras, son 50mil pesos que me sirve para la locomoción,Espero que por favor me ayuden por este medioSaludosAtte Katerine Fernández
Autor: K.F.