- Maipú, Chile
- 09, Junio 2020
Pésimo servicio y no hace devolución

Soy cliente superantiguo y nunca había tenido un trato inoperante de parte de falabella1.compre una la lavadora el 29.02.20 y pague además por el traslado , garantía y retiro de antigua lavadora total $ 458.570.- Devolví la lavadora, la garantía y retiro de antigua la lavadora (ya que nunca se efectuó).Y a la fecha hoy 9.6.20 no se me reembolsado $ 447.970.-Me dan como explicación que lo harán una vez que lo solicite en el local que lo compré que es plaza oeste. Local que está cerrado varios meses por la pandemia.Como no va haber otro modo de que me hagan la nota de débito y tenga que esperar que se acabe la pandemia.No entiendo y encuentro que me encuentro perjudicado.Lo he perdido por todos los medios porque necesito el dinero y han sido inoperantes.Pese a todo esto el 3.6.20 compré por internet 3 libros y me llegaron dos. Como no me mandan el que falto pedí la devolución de la compra y me dijeron que este lunes8.6.20 lo mandaban a retirar y anular la venta.Por supuesto que no vinieron y no dan una explicación y tendré que seguir esperando a que hagan el retiro y me devuelvan el dinero.Como puede haberse desprestigiado una empresa que siempre me cumplió.Mala administración y sigo esperando y no dan ninguna solución a los dos casos.
Autor: F.G.