- Talca, Chile
- 03, Febrero 2021
Incumplimiento fecha de entrega

El día lunes 25 de enero realicé una compra a través del sitio web de Falabella. Pagué con débito y solicité retiro en tienda para el sábado 30 de enero, esperé hasta ese mismo día, pero nunca me enviaron el correo con el código QR para poder retirar. Me comuniqué con servicio al cliente para saber el estado y aún no estaba en tienda, me informaron que tenía que esperar hasta el lunes para generar un reclamo, el lunes volví a llamar y generé una solicitud por incumplimiento de fecha de entrega, número 1-101129866892, sin embargo, hoy miércoles aún no tengo ninguna noticia acerca del estado de mi compra.Me parece lamentable el poco respeto que se les da a los clientes, no puede ser que los retail como estos no sean capaces de actualizar el stock de los productos que figuran en su página web y nos hagan perder el tiempo en productos que no tienen. Porque estoy segura que finalmente después de esperar muchos días, me anularán la compra y me tramitarán un montón para reembolsar mi dinero.- Compra Número: 5703274345- Número de Despacho: 121416568530
Que me den una fecha real de entrega y me hagan llegar el producto cuanto antes ya que es para regalo y me urge, o en el peor de los casos me hagan la devolución de mi dinero a la misma tarjeta con la que realicé la compra y me la descontaron.
Autor: K.B.