- , Chile
- 24, Noviembre 2024
Imposibilidad de comprar en línea

Hola: me interesa presentar este reclamo como consumidor Y COMO ACCIONISTA de Falabella, intenté comprar online pero resultó que me cerraron la cuenta por no uso (estando vigente), después el 16 de noviembre en el mall los domínicos volví a abrir mi cuenta (que nunca debió cerrarse), intenté comprar online y me llegó un mail diciendo que no pudieron validar mi compra. Reclamé por watsapp, la srta. Lorena me dijo que me demoré mucho en la compra. Hoy 23/11/24 volví a intentar comprar (me demoré 7 minutos en la compra), y volvió a llegarme un mail que no pudieron validar mi compra, a las 00:55 de hoy.Presento mi reclamo como consumidor Y COMO ACCIONISTA de la empresa, como puede ser tan ineficiente, es una vergüenza de empresa y lo digo COMO ACCIONISTA (ver el listado de accionistas en la SVS).Y la televisión que me quiero comprar todavía esperando, un chiste.Así que quiero una pronta respuesta y que los trabajadores de mi empresa, trabajen para eso les pagan.}
que me llamen personalmente, den las disculpas correspondientes y cursen una de las dos solicitudes de compra que he hecho. No puede ser tan ineficiente la empresa de que soy accionista.
Autor: F.V.