- Calera de Tango, Chile
- 01, Julio 2026
Rechazo de devolución

He realizado a través de llamadas, plataforma on line las gestiones para devolver 6 taburetes que compre de forma on line, desde que inicie el tramite no me deja por la plataforma devolver 6 solo 4, luego tuve que llamar, escribir a la IA, que son lo únicos que responden, pero no te dan solución. Luego logre que me contestaran y añadieron supuestamenre las dos faltantes. El tema que me parece engorroso totalmente porque la boleta aparece las 6 no las compre por separado. Luego de hacer video, enviado fotos varias veces que me las han solicitado, hoy una de esas solicitudes fue rechazada, a quien se le reclama simplemente no puedes. Es importante señalar que están en sus envases originales, sin uso, ya que solo se abrio una para ponerla en la mesa de la cocina pero lamentablemente es muy alta y topan las pierna y anchas no cupieron las 6, no es por falla o calidad es porque no me sirven en el espacio. Todas están en perfecto estado y tal cual las entregaron.La verdad no sé que hacer porque no es un monto menor y no me parece la forma de operar, yo las podría llevar directamente pero no te las reciben. Me parece pésimo el servicio, fácil para comprar pero si no estás conforme con el producto, no te sirve, o simplemente te arrepientes, no lo puedes hacer.
devolver los producto y recibir el dinero de la compra
Autor: V.B.