- San Joaquín, Chile
- 12, Febrero 2021
EstimadosBuenas TardesEl motivo de mi reclamo es para dar a conocer la mala atencion que recibi en la tienda family shop de outlet la fabrica ,Paso a contar lo que me sucedióEl viernes 12-02-2021 a las 12:00 hrs fui a realizar un cambio de dos blusas había una vendedora en caja era bajita de cabello color pelirrojo tes blanca le indico que vengo por un cambio, deje las prendas en mesón y la vendedora toma las prendas con la punta de los dedos me hizo sentir como si yo tuviera alguna enfermedad ,me dio mucha impotencia por lo ocurrido, la misma vendedora le llama la atención a otra clienta por que estaba revisando unos sostenes le dice super pesada que tiene que avisar para verlos como pide eso, si en el lugar que los tienen ubicados es detrás de las cajas donde atienden sin ninguna indicación de no tocar. la misma vendedora me dice que solo tengo 15 minutos para estar dentro de la tienda yo le respondí que había entrado recién ya que sabia cual prenda llevaría esta misma niña anteriormente le pido ayuda para sacar unos sostenes lo cual me mira se da la vuelta y no me ayuda aparece otra vendedora le pido que me ayude ella si lo hace .Soy cliente habitual nunca me habia ocurrido esto ,el personal que había anteriormente tenia muy buen trato al parecer el cambio no fue el mejor; Deja mucho que desear.Esperando un mejora al buen trato a los clientes Se despide VICTORIA ESPINOZA
QUE LE REALICEN UNA CAPACITACIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE.
Autor: V.E.