- Maipú, Chile
- 07, Julio 2022
Burla en la atención.

Buenas noches.lamentablemente hoy me dirigí a la farmacia Cruz Verde ubicada en Av. San Pablo 6256, comuna Lo Prado, sucursal 234 a las 16:14 (hora indicada en mi boleta) . Quiero dejar un reclamo por mal trato, soberbia y altanería de la vendedora hacia mi persona.Me dirigí junto a mi mamá, persona de la tercera edad a comprarle una receta para ella y para mí. Cuando le pasé la primera receta, la de mi mamá, tuve que indicarle yo los remedios que debía traer puesto que ni siquiera miró la receta. Después le paso mi receta, con remedios similares a las de mi mamá, y la vendedora me dice "Pero si ya le vendí estos remedios, son los mismos", a lo que yo le contesto "Señorita, lea el nombre de la receta, es diferente". A lo que ella me responde con altanería, burla y falta de respeto "Yo no soy adivina, y no tengo por qué leer los nombres de la receta". A lo que yo le contesto que tiene que leer la receta, pues la primera que le pasé le tuve que indicar yo qué remedios necesitaba ya que ni siquiera la leyó. A lo que ella sigue respondiendo que no es adivina, que no es adivina, y que le trajera el libro de reclamos, pues le haría un favor. Se demoró unos minutos y regresó con la jefa del local, a la cual me dirijo y le digo que lo único que quiero es que la empleada me dé una respuesta convincente, pues mi mamá es una señora mayor con bastón y que ha estado esperándome mientras ocurre toda esta discusión. A lo que la jefa de local me responde "Que tampoco es adivina para saber con quién voy a la farmacia" (curiosamente, lo mismo que me dijo la vendedora). Todo en tono de burla, desafiante y con prepotencia.Se supone que la jefa del lugar está para resolver problemas y para dar una respuesta asertiva, a lo cual ella con la misma prepotencia desafiante da respuestas absurdas.Dejé mi reclamo en el libro correspondiente dentro de la farmacia, y espero que haya una respuesta ante esta situación por la pésima atención recibida y el mal rato pasado, no solo para mí si no que además a quienes iban después de mí.P.d: Adjunto el número de folio del reclamo que hice en el libro del local: folio número 0036936. Aquí escribí mal mi correo debido a los nervios. Escribo aquí correctamente mis datos.
Me gustaría, mínimo una llamada de atención a estas dos señoritas mal educadas y prepotentes, que se corrija la manera en que están seleccionando al personal que atiende al público, que sean personas preparadas para la atención y que al menos entiendan lo que se les entrega (o como mínimo que lean un poco y sepan dar soluciones). Con esto, espero que la farmacia Cruz Verde seleccione mejor a su personal, con normas básicas de educación para estar en público, y que se les haga un test psicológico a quienes vayan a trabajar.
Autor: S.S.