- Las Condes, Chile
- 12, Julio 2022
Cancelación de compra.

Día Lunes 11 de julio hice compra de varios remedios en Cruz Verde por internet, con pago con tarjeta de debito al finalizar la compra y recepción de correo indicando que había recibido mi pedido.N° de orden C11914943Fue cancelada sin señalar la causa, por Cruz Verde después de haber recibido el correo que indica que han recibido el pedido, el cual fue pagado al terminar la compra. Para recobrar mi dinero debo ingresar a una cuenta de mercado Pago y no tendría por qué. Sino debo esperar 20 a 30 días (indicado por operador telefónico al llamar al 800802800 que no recibe llamadas desde celulares).Es el colmo y una pésima atención. Por lo demás quedarse con el dinero de uno por varios días o poner problemas para una rápida devolución, cuando el problema es de ellos, se presta para serias dudas
-Que no vuelvan a cancelar una compra pagada de varios remedios (es la segunda vez que me ocurre) y sin expresión de causa. Es una muy mala política
- Si lo hacen que devuelvan el dinero rápidamente y no obliguen al cliente a abrir una cuenta en Mercado Pago
- Que publiquen un teléfono claramente en el sitio web, para reclamos. El 800802800 lo tenía yo registrado hace mas de un año y no recibe llamadas desde celular
Autor: P.R.