- La Reina, Chile
- 14, Junio 2022
Informacion falsa

buenas tardes, en el día de hoy mande a comprar un glucometro a la farmacia que esta ubicada en principe de gales 9200 local 472 y la persona que fue pregunto si el glucometro venia con la tiras reactivas y las lancetas y le contestaron que si, cuando el llego a mi casa lo abri la caja para ver si venía todo y me di cuenta que las tiras no venian , no saque el glucometro ni las lancetas, solo abri la caja, mande nuevamente al señor a devolver el producto por informacion falsa y negaron la devolucion , solicite hablar con la persona que vendio el producto y le explique el porque solicitaba la anulacion de la venta la cual me grito de muy mala forma diciemdome que me levantara de la cama y fuera a firmar un libro de reclamos pero que no iba a anular el pedido, solicite hablar con el quimico farmaceutico y me dijo que era ella, sus mala educación por la forma de gritar y maltratar a una clienta me impacto mucho, es extranjera, creo que hay muchos chilenos que pueden ocupar ese puesto mejor que esta señora, exijo a farmacia cruz verde la devolucíon del dinero y que vengan a retirar a mi domicilio el producto, soy una clienta que siempre les compro teniendo convenio con mi isapre cruz blanca para comprar con descuento en salcobrant sin embargo por la buena atención por parte de los operadores le compro a esta cadena, me pregunto¿ como los extranjeros quieren ser respetados si ellos no respetan a los chienos? esta señora no puede atender más en la cadena., ya que es una muy mala imagen por el mal trato y los gritos con los que fuí tratada, si no me resuelven el problema lo antes posible voy a acudir al sernac por la falsa informacíon solo para vender, y posterior si es necesario exponer el caso en un canal de tv.
Que sea despedida la persona que me maltrato diciendole que era una persona postrada y la devolucion del producto.
Autor: M.P.