- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 01, Mayo 2022
Devolución de dinero

Buen dia,Me dirijo a ustedes para ver si puedo obtener una respuesta mas rápida a la devolución de mi dinero por una compra de un medicamento el cual se me notifica que no lo pueden enviar por no ser los miligramos solicitados en le receta, entendiendo lo indico solicite que se me hice la retribución del pago gestionado y la fecha aun sin respuesta me envía a una pagina que figura caída no logrando ver el proceso que va, tampoco hay una mail especifico para consultas y los fonos en paginas no funcionan.Adjunto lo enviado a mi correo, he informar que si al cumplir dos semana de no tener respuesta a mi mail hare reclamó por sernacTu solicitud de devolución ha sido procesada exitosamente.A continuación podrás revisar el detalle de la operación:N° de orden:C11697472Fecha de solicitud:24/04/2022Total:$ 18.472[Descargar imagen Farmacias Cruz Verde]Para más información de cambiosy devoluciones ingresa aquí
Que me den respuesta por correo clara y precisa no una pagina que no funciona y que no hay información de la devolución
Autor: A.V.