- Santiago, Chile
- 28, Septiembre 2022
Cobro de producto ya cancelado tarjeta de crédito solventa cruz verde

Me siendo molesta; ya que me estan haciendo cobro de un producto que ya fue cancelado. Ocurre que hace aproximadamente un mes hice la compra de un producto en una cuota a través de la Tarjeta de Crédito Cruz Verde en la sucursal de la ciudad de Valdivia (Picarte con Caupolicán) se trataba de una crema dérmica llamada DERMABEL GEL, en esa oportunidad la vendedora me comenta que se puede pagar en una cuota en efectivo por lo que debí recurrir a un cajero automático para poder acceder al dinero y cancelar el producto. sin embargo hace unos días me llego un estado de cuenta de la Tarjeta Cruz Verde donde venia registrado el cobro del producto en cuestión y con el cobro adicional de la mantención de la tarjeta antes mencionada. Pésima experiencia Cruz Verde, un abuso para con el cliente y raro por lo demás que siempre se equivoquen a favor de ellos. Espero que solucionen pronto mi problema ya que que yo no tengo ninguna deuda con ellos.
Que me solucionen pronto el problema que no me sigan cobrando un producto que ya fue cancelado. Cuando mi problema haya sido solucionado que me lo hagan saber.
Autor: S.A.