- Maipú, Chile
- 18, Noviembre 2021
Mala atencion por no tener impresora

Mi nombre es Marcelo Farias Rojas, Rut 9317xxx-x, Cel 996093202. Hoy fui al local 556 que se ubica en pajaritos con av. chile a retirar mis medicamentos del GES, en el local no me pudieron hacer la entrega por no tener operativa la impresora. A pesar que la receta es digital y se la había enviado al local.Les hice ver que el problema de la impresora no era mi problema y que requeria la entrega de los medicamentos, me indicaron no era posible y que llevan 10 dias sin impresora sin que le resuelvan la situación.sin embargo si yo hubiese ido con la misma receta digital pero pagara los medicamentos ( no utilizando el GES), podían hacer la venta sin problema.Como es posible que una empresa de esta categoria, no cuente con las herramientas necesarias? como es posible que se demoren mas de 10 dias en resolver el problema que afecta a TODOS los clientes ges o con seguro. Como es posible que los ejecutivos no tengan un procedimiento manual de emergencia para estos casos???Sres Gerentes, preocupense de los clientes, si no tienen los recursos suficientes, creen procedimientos manuales para atender a sus clientes. Es una burla y los unicos que son perjudicados son los clientes y los empleados que reciben estos reclamos.
Que esta situación JAMAS se vuelva a repetir.
Autor: M.F.