- Estación Central, Chile
- 30, Septiembre 2024
No cumplen ley del consumidor

Compré una placa antibruxismo el viernes 27/09 a las 19:26 en Salcobrand de Paseo Ahumada 280, y esa misma noche seguí las instrucciones y utilicé. El tema es que no se amolda correctamente el producto, se suelta y me tragué este mismo mientras dormía. . . Por suerte mi pareja se alerto y me hizo maniobra para salvarme o me hubiese asfixiado.Hoy dí a entender lo peligroso del producto a la encargada del local en calle ahumada 280, Mayra Zambrano, a lo cual me respondió qué LEGALMENTE NO PUEDE HACERME UNA NOTA DE CRÉDITO o devolución, y que en vez de ello PUEDE DARME UN DESCUENTO O CAMBIAR EL PRODUCTO POR OTRO. No acepté esto, por lo que quedó de enviar un correo al laboratorio para investigar y posteriormente avisarme alguna novedad (se quedó con el producto y mis datos de contacto). Estoy muy molesto, pude haber muerto por un producto inseguro. Muy poco empática la encargada de local, la cual negó darme su nombre (Mayra Zambrano), pero me indicó que sí estaba escrito en un pilar "X" y que desde ahí podría obtener. Cuando le hablé de la ley del consumidor me indica que las políticas de Salcobrand no le permiten otra cosa.
Devolución del dinero a la tarjeta de compra
Autor: J.M.