- Chillán, Chile
- 03, Diciembre 2022
Sernac Punto de retiro en tienda sin atención
Buenas tardes, esperando que se encuentren bien , hoy 03 de diciembre del presente año , me dirigi a hacer retiro de mi compra online número de compra: 000951039, en la tienda ubicada en la calle el roble ciudad de chillan … al llegar al punto le aviso a encargado de la entrada de la tienda que venía a retirar mi producto el cual me informa que avisará a encargada del punto de retiro , lo cual al ya pasado una hora y aún no me han entregado mi pedido , consulto nuevamente a vendedoras de cajas a lo cual me informan que nuevamente avisarán! …. Encuentro indigno que una tienda con tan prestigioso nombre no tengan personal disponible para la satisfacción del cliente , siendo que si está esa opción en tienda debería dar la resolución correspondiente a la brevedad, si no compraría presencial y me demoraría menos al gestionar mi compra!Esperando su respuesta a la brevedad con alguna solución , ya que esto no debiera pasar me despido att: Darién Torres Franco
Algún tipo de dsc en compra ya que es de compra habitual esta tienda en particular , o disculpas correspondientes.
Autor: D.T.