- San Bernardo, Chile
- 14, Marzo 2023
El dia domingo compré un jeans en la tienda de la comuna de san bernardo, llegue a mi domicilio, me pruebo el jeans y me quedo grande y decidí ir al otro dia(lunes) a cambiarlo a la misma tienda, me veo otro jeans y nuevamente tengo problemas de talla... Ese mismo dia decidí ir a otro fashion park de la comuna de LA CISTERNA a ver si habian mas modelos y poder cambiar mi pantalon, probadores no estaban disponibles y decidi pedir una nota de crédito ya que no había ningun producto a mi gusto... Me acerco a la caja y me atienden super mal, haciendome esperar por el lado mientras el cajero atendia mas gente... Se me acerca la jefa y ve mi boleta y me dice que no me puede realizar la devolución de dinero porque tenia que hacerlo directamente donde lo compre.. Le insisto que porque no me ayuda si es la misma tienda en diferente comuna... Al rato despues llamo directamente a fashion park al call center y me dicen que obligatoriamente puedo hacer las devoluciones en cualquier fashion park de la comuna.... Horrible atención y malos ratos
Que no le pase a ningún cliente mas y pasar malos ratos
Autor: C.N.