- Nogales, Chile
- 08, Septiembre 2026
Guardia, seguridad
El día lunes 07 de septiembre fui a realizar un cambio por talla la tienda Fashion Park ubicada en Av. Valparaíso 441, Viña del Mar. Al momento de buscar jeans para realizar el cambio en todo momento el guardia de seguridad comenzó a seguirme, manteniendo una distancia no menor a 2 metros. Cuando me dirigí a los vestidores, buscando una persona que me atendiera para saber la cantidad de prendas que pueden ingresar, el mismo guardia me solicita la cantidad de prendas y me menciona que con todas personas hace lo mismo (fui la única persona en ese momento), ingrese a los vestidores y a la salida el mismo guardia nuevamente cuenta la cantidad de prendas y me pregunta que voy a comprar para él devolver a su lugar lo que yo no llevaría.Me parece una falta de respeto enorme, porque uno va a la tienda a comprar, estar tranquila escogiendo las prendas y no para sentirse observada, perseguida por otra persona. Comprendo que es su trabajo pero hay formas para realizarlo y los métodos que utilizan no los correctos.
Recibir disculpas
Recibir disculpas, mejorar acciones de seguridad.
Autor: M.A.