- Quinta Normal, Chile
- 09, Septiembre 2026
Guardias de “seguridad “
El día 8 de septiembre de 2026, me acerqué junto a una acompañante a la tienda Fashion’s Park ubicada en Santiago Centro, frente al Mall Vivo como tipo 4:30 aprox ,al ingresar al local, había dos guardias de seguridad, un hombre y una mujer. El guardia hombre se encontraba en la entrada, mientras que la guardia mujer comenzó a seguirnos por toda la tienda, lo que nos hizo sentir incómodas y observadas.En todo momento tuvimos la sensación de estar siendo juzgadas por nuestra vestimenta, ya que nos encontrábamos con ropa deportiva (veníamos de eso ), La situación se volvió aún más incómoda cuando la guardia que se encontraba dentro del local aparentemente tomó una foto a mi acompañado , y posteriormente recibió una llamada telefónica, durante la cual continuó mirándonos insistentemente. al momento de retirarnos de la tienda, observamos que el guardia que se encontraba en la entrada portaba un palo, situación que también nos generó incomodidad e inseguridad.Considero que este tipo de conductas no corresponden, CAPACITEN BIEN A LOS GUARDIAS DE SU LOCAL !!
Recibir disculpas
Que se revisen las cámaras, se investigue lo ocurrido y se tomen las medidas correspondientes con los guardias involucrados. Además, solicito que se refuerce su capacitación y que la tienda ofrezca las disculpas correspondientes por la situación vivida.
Autor: M.R.