- Lampa, Chile
- 10, Junio 2024
Demora en servicio tecnico lampa
Hace menos de un año adquirimos este modelo de refrigerador en la pagina Fensa , Refrigerador DM64S 298L No Frost Multidoor Inverter Superfresh Multiflow Ice Twister - Fensa ref: 240082465 costo casi medio millon de pesos y de un dia a otro dejo de funcionar la parte de arriba , a lo cual llamamos al servicio tecnico ( de los peores en respuesta en Chile que nos ha tocado ) y nos dieron hora 10 dias mas para visita en sector de Lampa ( Una verguenza estar 10 dias sin refrigerador ) hoy llega el tecnico y nos indica que necesita un repuesto y que no vienen mucho a Lampa por su lejania .Srs de FENSA NO VENDAN PRODUCTOS DEFECTUOSOS ENTONCES EN ESTE SECTOR SI NO TIENEN LA CAPACIDAD DE RESPONDER ANTES CASOS EN ESTE SECTOR ,Ahora debemos esperar 1 semana mas para que la gente del servicio tecnico Sigma Ingenieria y Servicios venga a nuestro domicilio y seguimos si refrigerador cosa esencial en cada casa ,Realmente una verguenza y ojo es lejor el peor servicio tecnico en tiempo de respuesta ( Tengo muchas experiencias con otras marcas nunca mas de 4 dias )Ojo donde compran FENSA no se hace cargo a la brevedad del sector de Lampa
Arreglo esta semana de mi refrigerador
Autor: M.M.