- Hualaihué, Chile
- 26, Agosto 2024
Incumplimiento total con ofertas, despacho y hasta la fecha, devolución de mi dinero.
Pésima experiencia de compra, varios días ya desde que realice una compra online de un esmeril angular marca Bosch modelo GWS 28 230 en ferretek (herramientas.cl) 2 días después de mi compra, me contactan pidiendo mis datos de transferencia bancaria para hacer la devolución del dinero (jamás me dieron la opción de cancelar la compra, quieren hacer transferencia, lo cual encontré terrible, muchas falta de seriedad), supuestamente por falta de stock (en ese momento revise la página, aún había herramientas disponibles, pero a otro precio) exigí mi derecho a qué cumplan lo establecido, me bloquearon el contacto, hasta el día de hoy, volvieron a responder hablando que me pueden transferir hasta que ellos paguen nómina, yo exigí ahora la cancelación de la compra, a lo que responden que será hasta que tengan fondos, osea, no entregan el producto ni devuelven el dinero en tiempo y forma. Realmente HORRIBLE EXPERIENCIA.
Lo ideal sería la entrega del esmeril, pero a estás alturas estaría de acuerdo solo con la devolución inmediata de MI DINERO.
Autor: R.P.