- Vi帽a del Mar, Chile
- 01, Abril 2026
Cambio de reserva a ultima hora
Segunda vez que Flixbus me hace lo mismo, manda un SMS el dia antes avisando el cambio de una reserva que estaba hecha previamente ocasionando un serio problema ya que no es posible viajar a la nueva hora que fija en forma arbitraria porque el viaje es para hacer una combinacion hacia el Sur en Santiago, al ser una reserva antes de Semana Santa la disponibilidad de pasajes es mucho mas limitada y el costo es casi el triple del normal, ademas la compra incluia un cupon de descuento que ademas se pierde, Flixbus ofrece reintegrar el dinero o cambiarse a otro horario pagando casi el triple del valor ya pagado, pero no se preocupan de toda la programacion que uno ya tiene preparada desde hace varios dias y avisan a ultima hora cuando faltan menos de 24 horas para el viaje.La vez anterior me hicieron lo mismo y lo dej茅 pasar, pero en menos de 3 meses me hacen lo mismo por segunda vez, ademas no hay donde reclamar o hablar con alguien, porque Flixbus no tiene oficinas ni telefonos donde poder hacer algun reclamo.Lo logico seria que al menos respetaran el precio ya pagado y uno pudiera cambiarse a otro horario u otro dia respetando las condiciones originales de la compra, no basta con que solo reintegren el monto pagado, sobre todo si lo hacen a ultima hora.
Me interesa dar a conocer mi opinion para que otros usuarios tengan en consideracion esto que al parecer es una politica habitual de Flixbus, al menos a mi ya me ha ocurrido 2 veces en unos 3 meses, tanto que hablan de que uno planifique con tiempo los viajes y ellos cambian los horarios y sobre todo los precios casi al triple sin tomar en cuenta todos los problemas que ocasionan.
Autor: J.O.