• Talagante, Chile
  • 04, Agosto 2026
  • Número: 1120230

Flixbus

Primero cancelaron el viaje y luego me dejaron abajo del bus

SEÑORES Flixbus

El sábado 01 de agosto, fuí hacia el Terminal O'higgins de Rancagua a comprar presencialmente el pasaje para evitar cualquier mal rato ya que viajaba con mi perrita (yo quería viajar en turbus pero ellos no llegan a Curicó, a lo que me derivaron a andimar-flixbus) al comprar el pasaje estaba mi perrita presente y aclaré que viajaría con ella y pregunté qué necesitaba para hacerlo sin problema, lo cual la vendedora me dijo que sólo necesitaba en cannil.Compré los 2 pasajes para el día de hoy martes 4 de agosto a las 9:50AM. Llega el día el viaje y a las 8AM cancelan en viaje y me ofrecen devolución o cambio de pasajes. Opté por el cambio ya que si o si tenía que viajar y escogí la salida a las 10:50 AM... llegué con mucha anterioridad y al llegar el bus e intentar subirme el chofer no me lo permite ya que no llevaba el certificado cosa que NO SE ME INFORMÓ EN EL MOMENTO DE MI COMPRA. Intentando buscar una solución, todos se limpiaron las manos y nadie me hizo ni devolución y es mas, ni si quiera hubo una comprensión hacia mi. Llamé a mi psicóloga y ella me hizo llegar el certificado por escrito y nadie me ayudó, nadie me daba respuesta y ahora tuve que pagar 74mil pesos en uber para poder llegar a mi destino, SON UNA *****a ! Sobre todo el chofer que imagino debe tener una vida miserable.Mínimo que me hagan la devolución ya que son ellos quienes no me comunicaron los requisitos en primera instancia y luego todos se hacen los locos.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que devuelvan la plata y tengan sus politicas claras al momento de vender.
Autor: C.H.
Publicado el Martes, Agosto 4, 2026 - 13:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Flixbus - Cobro Triple De Cambio De Fecha Y Hora De Pasajes Que Jamas Me Llegaron

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Después de como 10 días reclamos al Sernac y múltiples comentarios y correos devolvieron el dinero mas no el dinero que gasté en viajar con otra compañía ya que ellos no me cambiaron nunca la reserva es una pésima empresa

🙁 Flixbus - Cobro excesivo pasaje, y venta doble asientos.s

No Resuelto Sin Resolver.. El reclamo lo manifesté el día 2 de Julio, y a la fecha aun no tengo una respuesta.
Refleja una actitud de poco interes por el cliente.
Considero que por distintas situaciones observadas en el servicio de mis viajes, este ha bajado en calidad.
Espero que se preocupen de supervisar la gestion de la parte operativa.

🙁 Flixbus - Chofer me amenaza con no llevar a mi mascota

No Resuelto No Esperado. La empresa se contacto por medio de correo y me señalo q la practica del chofer no es la adecuada y que reforzaran los protocolos

🙁 Flixbus - No llego a parada de bus de curacavi 8.15

No Resuelto No Resuelto. La empresa no me dio devolución ni me contacto. No sugiero tomar estos buses.

🙂 Flixbus - No me han devuelto el dinero

Resuelto Resuelto. Luego de poner el reclamo la empresa finalmente me hizo la devolucion del dinero despues de 6 meses de espera.

🙁 Flixbus

No Resuelto No Resuelto. Jamss se me dio respuesta alguna

🙁 Flixbus - Robo de dinero en pasaje

No Resuelto No Me Devolvieron Mi Dinero. Pague 8500 pesos , por un pasaje que no ocupe y devolví. Revendieron el asiento . Y me dieron un cupón que según ellos yo ocupe. Y no es verdad.

🙁 Flixbus - Partida del bus

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Aun no tengo respuesta

🙁 Flixbus - Me cambiaron el horario de mi boleto 45 minutos más tarde

No Resuelto Nadie De La Empresa Se Ha Manifestado. Continúan con el mismo sistema , la aplicación que usan siempre está con problemas para cambiar horarios , y en boletería no te cambian el horario del boleto te dicen que lo hagas por la aplicación o web por qué saben ellos que la aplicación y web no funcionan

🙁 Flixbus - incumplimiento del servicio

No Resuelto Devolución Del Dinero. Me hicieron devolución del dinero, pero no se contactaron conmigo ni nada

🙁 Flixbus - Retraso servicio y no hay explicaciones

No Resuelto Insatisfactorio. Para mi, no resuelto, pues jamás devolvieron un peso, para ellos cerrado, porque si el bus hubiese tardado más de 2 hr. hubiesen devuelto el dinero del pasaje.
Salu>
Yessica Burgos Reyes

🙁 Flixbus - Cambiaron el bus y arbitrariamente me pusieron en asientos que yo no compré, tuve que tomar otro bus

No Resuelto No Me Quieren Devolver Nada. Segun dicen no tengo comprobante de haber tomado otro bus por lo que no me devolverán el dinero
Ni siquiera me devuelven algo por la molestia el mal rato ni el abuso de hacer un cambio son permiso y sin avisar
Estoy fue muy desagradable

🙁 Flixbus - Me parece excesivo que un viaje de Curicó a San Fernando me lo hayan cobrado a 10000, es un abuso este precio

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Me dijeron que el motivo de mi alza de pasaje dependia netamente de el horario de los buses. Lo que resulta falso, ya que en ese mismo bus varios pasajeros me comentaron que pagaron el pasaje normal, cabe recalcar que en la página web me indicaba que el bus se encontraba lleno por lo que no me dejó acceder a otras opciones de buses y al momento de abordar el bus me di cuenta que el bus estaba vacío