- Punta Arenas, Chile
- 25, Marzo 2025
Desorganización en funcionamiento
Como usuaria de este gimnasio , manifiesto mi reclamo por la mala organización y atención al cliente del gimnasio Sportlife Mall Punta ArenasEl día de hoy asisto al gimnasio a 18:19 antes de la clase de Sportcycling la cual parte a las 19:00 hrs. (Donde se supone que la sala debe abrirse a las 18:30 ) .El reclamo específico es que antes de la hora determinada (18:30) se encontraban varias bicicletas reservadas incluso una estaba reservada para un funcionario del gimnasio para que participe de la clase, dejando sin posibilidad a otros alumnos que puedan participar .Cuando voy atención al cliente y me atiende Felipe Villarroel , me dice que es responsabilidad del personal de aseo por abrir la sala antes de tiempo , dejando notar la poca supervisión y control de estas prácticas .Mi sugerencia es que puedan organizar bien el tema de los cupos de la clase , ya que no es primera vez que pasa , debe existir más supervisión de parte de la administración del gimnasio para que estos episodios tan desagradables e injustos vuelvan a ocurrir
Más supervisión y organización
Tener claro los horarios y respetarlos
Mejorar el servicio al cliente con gente más empatica y acorde al cargo
Autor: A.D.