- Las Condes, Chile
- 17, Diciembre 2024
Atención después de 10 horas de espera

Estimados, El pasado sábado 14 de diciembre tuve un dolor de estómago por el que no podía estar ni en pié, dije llevo tantos años pagando HELP que los llamaré, llamé a las 17:51 hrs, hablé con un doctor, me dijo que era una Gastritis, me dijo que tomara Viadil. El dolor era tan intenso que me costaba respirar por lo que decidí llamar nuevamente, me dijeron que enviarían un móvil, para sintetizar, estuve cada 1 hora llamando para ver a que hora llegarían ya que mi dolor ya no lo podía soporrtar. Finalmente legaron a las 3;30 de la mañana del D. 15.La pregunta es, cuanto móbiles tienen, quien los controla?, se contriolan ellos mismos?, no le deben rendir cuenta a nadie?Es lo peor que he vivido en mi últimos años de vida, ojalá que nadie, cuando necesite una atención de urgencia los solicite.Caundo compré este servicio era otra cosa, había hasta doctores en las ambulancias, ahora un/a enfermer@ con suerte. Es como todos los negocios chilenos, al principio excelente y luego una chacra, sólo les importan las lucas.Saludos, Mauricio Pino
Que mejoren su servicio y que tengan compasión de alguien que está sufriendo un dolor tan terrible. Que sean más empáticos.
Autor: M.P.