• Las Condes, Chile
  • 17, Diciembre 2024

Help

Atención después de 10 horas de espera

SEÑORES help

Estimados, El pasado sábado 14 de diciembre tuve un dolor de estómago por el que no podía estar ni en pié, dije llevo tantos años pagando HELP que los llamaré, llamé a las 17:51 hrs, hablé con un doctor, me dijo que era una Gastritis, me dijo que tomara Viadil. El dolor era tan intenso que me costaba respirar por lo que decidí llamar nuevamente, me dijeron que enviarían un móvil, para sintetizar, estuve cada 1 hora llamando para ver a que hora llegarían ya que mi dolor ya no lo podía soporrtar. Finalmente legaron a las 3;30 de la mañana del D. 15.La pregunta es, cuanto móbiles tienen, quien los controla?, se contriolan ellos mismos?, no le deben rendir cuenta a nadie?Es lo peor que he vivido en mi últimos años de vida, ojalá que nadie, cuando necesite una atención de urgencia los solicite.Caundo compré este servicio era otra cosa, había hasta doctores en las ambulancias, ahora un/a enfermer@ con suerte. Es como todos los negocios chilenos, al principio excelente y luego una chacra, sólo les importan las lucas.Saludos, Mauricio Pino
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que mejoren su servicio y que tengan compasión de alguien que está sufriendo un dolor tan terrible. Que sean más empáticos.
Autor: M.P.
Publicado el Martes, Diciembre 17, 2024 - 11:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Help - Mala atención

No Resuelto Ninguno. No he tenido noticias acerca del reclamo realizado

🙁 Help - Inútiles

No Resuelto Nefasto.. La única comunicación que he tenido, es la notificación de que recibieron mi cancelación de contrato, y que debo pagar hasta Marzo, aunque la carta la mandé a principios de enero.

🙁 Help Seguros - No realizan reembolsos

No Resuelto No Resuelto. Seguros Help cero interés en sus clientes, solo buscan generar ingresos de 8 solicitudes 5 rechazados y 1 pendiente, que ya me dijeron que faltan antecedentes, pésimas compañía.

🙁 Help Seguros - Se niega a cubrir examen PREVENTIVO. Exigen informes absurdos.

No Resuelto Nada, La Empresa No Hizo Nada. Se hizo el reclamo en varias partes nadie hizo nada, como es clásico en este país los consumidores valemos nada y se vulneran nuestros derechos a diario, nada nuevo, simplemente dejamos de pagar y nos salimos del nefasto seguro, espero que nadie más contrate help.

🙁 Help - Inoperantes pésimo servicio

No Resuelto No Resuelto. Solo me dijeron que ojalá que mi abuelita estuviera mejor

🙁 Help - Cancelación de contrato

No Resuelto No Resuelto. No quieren dar de baja el servicio

🙁 Help - Mal servicio

Sernac No Resuelto Nulo, No Tuvo Asistencia Mi Hermano Y Falleció, Después De 8 Años De Pagar, Al Menos Por Esencia Debieran Devolver Los Oagos. Estafadores

🙂 help - síntomas de deshidratación grave

Resuelto Solucionado. No seguiré con el reclamo

🙁 Help - Sin asistencia a domicilio

No Resuelto Sin Resolver. Pésimo servicio. No recomiendo HELP

🙂 Help - Incumplimiento de pago

Resuelto Pagado. Pagaron el día que coloque el reclamo

🙁 Help - Servicio pobre

No Resuelto No Resuelto. Me ofrecieron una visita 48 horas después de la llamada de urgencia. Ya no era necesaria, fui a un Centro de salud, compré bono, la revisaron y le dieron tratamiento.

🙁 Help - Ineficiencia extrema

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta