- San Joaquín, Chile
- 30, Julio 2024
Demora y no prestación del servicio ante llamado

Nuestro padre sufrió una caída el sábado recién pasado, mi hermana que es la titular del servicio solicito la asistencia y no hubo respuesta. Hoy nuevamente se contactaron con el servicio y nos preguntaron si era el mismo caso del caballero que se había caído el sábado, es incomprensible que reconozcan que se trate de una solicitud anterior y que mas encima, demoren tantas horas en asistirla, mas preocupante es que la definan "que no es prioritario" porque la caída fue el sábado. Increíble por decir lo menos.Uno contrata un servicio por necesidad de brindar lo mejor a un ser querido, en este caso nuestro padre, quien estando longevo, gracias a Dios, aun esta junto a nosotros.Desgraciadamente al parecer los funcionarios o asistentes de prestar el servicio no tienen ningún afán de realizar bien su trabajo, menos estar a la altura de las circunstancias, dejando transcurrir el tiempo sin dar señales de preocupación por atender el requerimiento realizado.Ojala puedan mejorar la asistencia que hoy prestan y que las personas que confían en ustedes no pasen por la situación que como familia vivimos estos días. Sean reales servidores y entreguen un servicio de calidad, lo que hoy hacen dista mucho de lo que aparece en los folletos y propaganda
Dar a conocer mi experiencia
que implementen las soluciones a las falencias del servicio arriba comentado
Autor: F.S.