- Pirque, Chile
- 06, Octubre 2015
Cobros ecxesivos

hoy acompañe a mi madre a cancelar la cuota que correspondía a este mes cuando llegamos a la caja ups una pésima sorpresa un monto totalmente distinto al que debíamos cancelar nos dirigimos a servicio al cliente donde una ejecutiva nos explico detalladamente el gran fraude de la tienda hemos comprado en varias oportunidades la supuestas promociones de 10 meses precio contado falsooooooo jamas ha sido a si la ejecutiva nos menciono que es el enganche y que finalmente se termina pagando intereses mas otra cuota debido que ellos esas promociones automáticamente y sin dar aviso la tirar diferidas y que nosotras también teníamos culpa de este robo ya que jamas solicita vamos un estado de cuenta me pareció una burla un robo me sentí ultrajada y sin poder hacer nada muchas de las cuotas que debían estar vencidas sorpresa aparecían nuevamente pero como si se comenzaron a pagar en tal fecha y la ejecutiva nos dijo noooo y nos recomendó cerrar la cuenta nos dijo estoy poniendo es riesgo mi trabajo pero con su boleta se pasaron realicen un reclamo formal a sernac aunque la verdad tienen tantos que no les importa uno mas finalmente estamos pagando los intereses mas ademas otra cuota por cada producto *******s
Autor: A.A.