- Paine, Chile
- 27, Diciembre 2017
Pedido incompletos
Estimados para navidad compre en la tienda reclamos.cl/empresa/hites">Hites una consola play station 4 para mi nieto la cual venia con una promoción de 3 juegos mas la consola, no abrí el producto ya que estaba dentro de una caja que figuraban los juegos los cuales no sabia si venían en cd o dentro de la consola como juegos en linea para descargar no se! El nieto abrió el play y venían esta con sus respectivos cables y joistic para manejar, pero no venia ningún juego ni tampoco una membresia para descargar los 3 meses gratis que también decía la promoción.Llegamos a la casa y prendimos el play y tampoco venían los juegos en linea todos había que comprarlos con tarjeta de crédito.Llame a reclamos.cl/empresa/hites">Hites para hacer el reclamo de estos productos que yo compre y me dicen que harán un reclamo pero ellos no aseguran que mi reclamo sea positivo o sea que lo mas probable es que no se me devuelvan los juegos.Llegare hasta ultima instancia con esto soy capaz de todo.Espero alguien pueda leer este reclamo y ayudarme.maria cristina perez
Autor: M.P.