- San Bernardo, Chile
- 05, Diciembre 2018
Cobro uso de administración

Me asignan en la tienda reclamos.cl/empresa/hites">Hites un seguro de degravamen de aprox 5000 pesos mensuales el cual antes salia aprox 1000 pesos con el paso del tiempo fue subiendo y tenia que pagarlo si o si aunque pagara antes de tiempo ok el caso esque cuando fui al sevicio al cliente a preguntar porque habia subido tanto el seguro me dicen que ha medida que yo vaya comprando este subiria y le dije pero lo quiero sacar porque no es obligatorio me dice que no podía porque este estaba integrado con la tarjeta y que ahora funcionaba así. Bueno me resigne dije no puedo aser nada ya que ellos son una empresa y por 5mil pesos mejor los pagos y listo .Hoy voy a reclamos.cl/empresa/hites">Hites porque me llega una deuda aún más alta resulta que desde este mes Es tan cobrando 8000 pesos por el uso de mantencion de la tarjeta y que aunque pase adelantado me los cobrarán igual porque así es y así lo deciden ellos. Es demasiado lo que cobran ni que fuera vida la tarjeta de todas las formas quieren sacar dinero si saque una tv a 10 cuotas precio contado sin interés sin comisión me Estan cobrando 8000 x mes es decir 80000 lucas estaré pagando demás es un abuso término de pagar todo y entregó la tarjeta por abusivos
Autor: H.S.