- Providencia, Chile
- 09, Diciembre 2020
Cambio de producto

El día 15 de Noviembre compre una cocina Ursus Trotter, producto que costo $360.000 incluyendo el despacho. El despacho estaba previsto para el día 03 de diciembre, cuestion que se cumplió.sin embargo yo compre expresamente una cocina a gas natural y se me entrego una a gas licuado, cuestion que dada la naturaleza de los servicios de mi edificio, no me sirve en lo absoluto.La respuesta de la empresa fue darme un ticket de ayuda indicando que me contestarían en 5 días habiles, cuestion que no sucedió, por otro lado y al momento de volver a llamar, se me indico que mi caso se ingresaria con prioridad y que me contactarían dentro de 2 días habiles. Me he percatado que se me ha otorgado otro numero de ticket de ayuda, sin que se me haya solucionado el problema.Ya llevo 3 semanas sin cocina y la empresa no se ha pronunciado en lo absoluto, estoy pensando seriamente en denunciar al sernac.gracias.
Que me puedan cambiar el producto por el que yo pedi o que se me envie un producto de las mismas caracteristicas o superior.
Autor: R.R.