- Chillán, Chile
- 29, Julio 2020
Devolucion De Dinero

Hice la compra de una entrada (Con medio de pago Tarjeta de crédito Hites) a un concierto (PuntoTicket) de forma presencial en la tienda HITES CHILLAN, el evento no se realizó, por obvias razones, por lo que el día DOS DE JULIO me acerque a la tienda a realizar la devolución de la entrada (Cabe destacar que Mall Arauco Chillán tuvo sus puertas cerradas desde Marzo hasta mediados de Junio, que es donde esta ubicada la tienda). me hicieron la Nota de crédito, les recalqué que yo ya tenia la cuenta en $0 TODO PAGADO, por lo que me dijeron que debía dejar un numero de cuenta para que me depositaran y se haría la devolución max. en dos semanas; hasta el día de hoy no he recibido nada. Una de mis amigas compró la misma entrada ese día pero con la Tarjeta Abcdin y ya le devolvieron el dinero, por lo que me encuentro realmente molesta. He tenido que salir de mi casa he ir a la tienda exponiéndome, para no recibir respuesta. DATO: Deberían capacitar a sus trabajadores, por que no saben nada, salen en hora de trabajo, llegan a la hora que quieren (tuve que esperar 3 horas por que el único que podía hacer el tramite aun no llegaba), el callcenter que tienen esta pegado en "Espere 20 minutos" un día esperé los 20 minutos y luego me colgaron, la tarjeta de crédito es una verdadera molesta de esta compra tuve que pagar el doble, además. Por todas las molestias, Exijo la devolución COMPLETA.La entrada costó $69.000TOTAL que tuve que pagar: $100.647
Autor: M.G.