- Iquique, Chile
- 04, Diciembre 2024
Atencion del personal

Siendo las 18 horas del dia 03/12, me dirijo al 3er piso de Hites Iquique, a comprar un Smart TV, mi cuo no alcanzaba para pagar el producto, asi que la diferencia la qise pagar con debito y la recepcionista me dijo que no, fui al cajero, volvi y habia otra recepcionista , me acerque a ella y le dije que venia a pagar y me dijo que tenia que esperar a la otra persona, espere aprox 10 minutos y otro joven de apellido Femenias, le indica a la recepcionista que me reciba el pago no mas , a lo cual ella dice que no, que debe ir a ver otra compra. Ella se lalama Cintia.Considero una falta de respeto al cliente ese tipo de respuestas, no estoy pidiendo ni regalos ni limosnas, solo queria pagar el producto que estaba comprando y me encuentro con obstaculos que en realidad provocan malestar y mala imagen.Yo trabajo de Coordinadora de servicio al Cliente en una Clinica Privada , y se como funciona el tema de la atencion.por favor capacitar o dar directrices al personal de como actuar frente a la ausencia de la compañera de trabajo, la amabilidad, la rapidez y eficacia en la atencion.
Dar a conocer mi experiencia
Feedback, retroalimentacion y capacitacion al personal
Autor: P.E.