- La Florida, Chile
- 31, Octubre 2024
Me sentí mal y no me prestaron baño ni la jefa del local y me hice toda y nadie me ayudó y ando muletas me sentí asquero

Con mi hijo fuimos a ver las zapatillas Hites Pte Alto que vi ayer y hoy fuimos a comprar y de repente me sentí muy mal y pedí ayuda para el baño y personal dijo no, guardia no, de jefa de local No y me hice entera y nadie ayudó y tuvimos que comprar ropa y me cambié y limpie como.pude probador y la sra que cuida le conté y le pedí por favor cambiarne y me sentía asquerosa y hedionda y ando con muletas estoy operada de la columna y con tornillos me dijeron tenía que a otro lado y le dije no llego y apenas camino con muletas , como pueden contestar gente tan inhumana y mala persona jefa de local infeliz , voy a demandar a Hites por esto gaste dinero que no debía y no compre zapatillas de fútbol a mi hijo, ohh Dios santo que terrible ,nunca me sentí tan humillada y mal , fue hoy tipo 16:30 en zapatillas .No puedo adjuntar imagen de mi evacuada entera .Tengo boleta que compre ropa para cambiarme
Que me devuelva la dignidad de como me sentí ahí evacuada entera y hedionda y con.mis muletas que nadie hizo nada , solo la señora que está en probador que me dejó cambiarme primero tuve que comprar aunque me quedo grande porque no podía probarme nada no estaba en condiciones y me indemnizarán por lo.que me pasó y lo que viví y soy un ser un humano como usted no una cosa que se trata mal y vaya a otro lado hacer sus necesidades , me senti mal de repente y estaba muy pálida y no sabía que esto pasaba y te tratan como un perro que pude ayuda y lo echan afuera .
Autor: C.C.