- Temuco, Chile
- 05, Enero 2025
*****a con garantía extendida

Hoy me acerqué a las tiendas hites de manera presencial y solicita el celular más económico, ya que lo necesitaba solo para realizar llamadas. El vendedor pablo sepúlveda carrasco, me ofreció el celular motorola e14 , con un valor de $109. 990. Acepté comprar el celular ; sin embargo, al momento de pagar , me dice que el valor es de $101. 980 y que de regalo viene una garantía extendida por 2 años. Le señalo que no tengo interés en la garantía extendida y me indica que para respetar ese precio de oferta sí o sí debo agregar la garantía, pero que me quede tranquila , porque no debo pagar nada adicional. Al momento de gestionar la boleta y para mi sorpresa. , efectivamente , la garantía fue cobrada aparte del valor real del teléfono, que tiene un valor comercial de $ 79. 990. Durante la tarde , regresó a la tienda simulando comprar nuevamente el mismo teléfono con otro vendedor ; sin embargo, para mi sorpresa, me señala que ninguna garantía extendida es gratuita. Esta la atención grabé y la haré pública.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelva el valor de $21. 990. - ya que el vendedor pablo sepúlveda carrasco, señalo que era gratis, pero en realizad la incluyo de forma arbitraria en la compra.
Autor: A.L.