- Mostazal, Chile
- 22, Octubre 2025
Producto no recibido

El día 06 de octubre de 2025, realicé una compra de un celular a través de su sitio web durante el evento cyber day, con fecha de entrega programada para el 09 de octubre. Ese día no fue posible recibir el pedido, por lo que se reprogramó para el 11 de octubre. sin embargo, no se concretó la entrega. El 13 de octubre me comuniqué con hites y se me informó por correo que el pedido iba en camino. El 14 de octubre, al no recibir nada, llamé nuevamente y me indicaron que el producto había sido entregado el 11 de octubre, con respaldo de fotos por parte del transportista. sin embargo, nunca recibí el celular, y hasta ahora no se me ha entregado ninguna prueba de esa supuesta entrega (ni fotos, ni nombre, ni firma de recepción). HITES necesito que se hagan cargo!! ES UNA COMPRA DE 370000 MIL PESOS NO LOS PUEDO PERDER.Buenas tardes quiero mencionar que hice una compra N de Orden 24221526 a Nombre de Yonathan Cabello por la compra de un celular, me indican desde la tienda Hites que el producto se entrego en la dirección, Puente Alto a mi nombre. pero debo indicar que yo no he recibo nada y nadie de mi familia tampoco ha recibido nada. entonces requiero que me puedan facilitar las fotos de la entrega y la firma o Rut de la persona que en supuesta recibió. necesito por favor que me den una solución. Este reclamo lo deje en hites, su respuesta, dice que no se acoge ?
El teléfono que compre o el dinero ?
Autor: Y.C.