• Santiago, Chile
  • 18, Enero 2020

Homecenter Sodimac

Despacho mal efectuado

SEÑORES homecenter sodimac

Sres. Sodimac:Hago llegar a uds. este reclamo por la siguiente situación; realice la compra de un closet incluyendo armado y Despacho programado entre las 9 y 14 hrs. Se cumplió con la fecha de entrega, pero no en las condiciones en la cual fue adquirido; EL CAMIÓN DESPACHADOR hizo entrega de este mueble en la recepción de mi edificio que según la guía de Despacho lo indicaba, lo cual no era lo que correspondía porque al momento de comprarlo se dejo estipulado el número de departamento el cual se encuentra en el piso 13, el edificio cuenta con elevador para subir cosas de ese tamaño (100 kilos). De esta situación me entere más tarde, ya que llamé al servicio al cliente por la demora del producto; en recepción me dicen que el producto había sido dejado ahí, y habiendo una persona en el depto. para recibir el producto, tampoco se hizo contacto con nosotros. Y en SERVICIO AL CLIENTE donde la llamada es recibida por don ROBERTO ACEVEDO, quien me atendió en mala forma y yo habiéndole explicado la situación, donde él está para solucionar los problemas que se presenten en situaciones como esta, y no aplicando su criterio, cayendo en un diálogo innecesario haciéndome responsable de este problema, lo cual no corresponde. Posteriormente hago contacto con otra ejecutiva la srta. KELLY quien me atiende muy bien tomando conocimiento de la situación señalando que esto se habría producido por una falla del sistema, siendo responsabilidad de SODIMAC, por lo cual ingresó el RECLAMO CON NRO. 6116489 y que tratarían de hacer contacto con la empresa de transporte para que ellos solucionarán el problema, quedando yo en espera a la respuesta. Posteriormente vuelvo a llamar como a las 18 hrs. porque se me informa que el armado estaría programado para el día lunes 20/01, en esta ocasión soy atendido por don CRISTIAN le informo la situación dándole el nro. de RECLAMO, nuevamente recibo una pésima atención ya que estas personas están para solucionar el problema y no para agravarlo ni menos cuestionar al cliente, más aún cuando estaba en lo correcto. Estuve esperando hasta las 20 hrs. como se me había indicado, no teniendo respuesta, ante esta situación, por la cual me encuentro muy molesto ocasionando un problema en donde tuve que pedir autorización al edificio y a la vez para que no se me multara por este, y pudiera quedar el mueble ahí mismo donde lo habían dejado los del transporte, debido a que el edificio no cuenta con un carro especial para este tipo de peso, es por este motivo que he tomado la determinación de anular LA COMPRA.Les hago presente que la solución era muy fácil como haber mandado personal para que subieran el producto donde correspondía, y no tener gente inoperante detrás de un teléfono, desprestigiando a la empresa para la cual trabajan.ATTE. A UDS.JOSE MEZA LIBERONA
Autor: J.M.
Publicado el Sábado, Enero 18, 2020 - 10:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Sodimac - Reclamo por falla prematura de motor para portón eléctrico VELOTI (Comprado el 18/03/2026)

No Resuelto No , Ni Siquiera Al Dado La Cara. FUI Y LLEVE EL MOTOR Y NO ME RESPONDIERON EN NADA , SODIMAC, ES UN ESTAFADOR Y TUVE POR APURO COMPRAR UN NUEVO MOTOR VELOTI , PORQUE NO TIENEN MAS Y AHORA YA UNA SEMANA NO FUNCIONA, ASI QUE POR FAVOR COMO EMPRESA DEVUÉLVANME LA PLATA O TIENE UN CONVENIO CON MOTORES VELOTI PARA ESTAFAR A LA GENTE.
La SEMANA SIGUIENTE PONDRÉ DENUNCIA POR TODOS LADOS HASTA QUE ALGUIEN sodimac o veloti me responda , que verguenza que ganen tanta plata , robandole a los que comprar , ojalé se hago público esto y me den una respuesta como empresa de prestigio y seriedad de no ser asi, yo me hare carga de desprestigiarlos para que no engañen mas la las persoans como sodimac y veloti

🙁 Sodimac - Producto No Corresponde A Lo Comprado

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha no tengo ninguna respuesta a mi requerimiento

🙁 Homecenter Sodimac - compra cyber

No Resuelto No Hay Respuesta. Me indicaron por whatsapp que me lo cambiarían el sábado pero nunca me contactaron

🙂 Homecenter Sodimac - Esperé 15 días por una cama King y recibí una base de 2 plazas

Resuelto Realizaron Cambio Del Producto. Realizaron cambio del producto una semana después, ahora si venía correcto.

🙁 Homecenter Sodimac - 7 meses para terminar muebles de cocina.

No Resuelto No Resuelto.. Homecenter no me ha contactado a pesar de haber pedido pedido una reunión.
Me tienen que devolver una parte que no hicimos ya que no quisimos seguir pasando malos ratos y hasta ahora nadie se interesa en responder.
Quiero dejar en claro nuevamente, que tengo todo documentado y demostrar lo que estoy relatando aquí.
Una empresa muy poco confieable y realmente no le interesan los clientes.

🙁 Homecenter Sodimac - No responden

No Resuelto Sodimac No Se Hace Responsable. Ellos argumentan que la compra se realizó por el marketplace, y que son solo intermediarios, no pueden hacer nada.

🙁 Homecenter Sodimac - Vulnerabilidad de mis derechos cómo consumidor.

No Resuelto No Resuelto. Sodimac interpreta la ley del consumidores bajo su mirada y a través de la manipulación tratan de hacerte ver que la ley está a favor de elllos, el Estado no hace nada

🙁 Homecenter Sodimac - Cambio de producto mal enviado por Sodimac fuera de plazo

No Resuelto Sin Resultado. No Me Han Contactado Ni Solucionado Nada. Son muy sinverguenzas.

🙁 Homecenter Sodimac - Mala Gestión

No Resuelto No Han Cambiado Sus Políticas. Siguen justificando su actuar

🙁 Sodimac San Antonio - Doble cobro en CMR

No Resuelto Sin Solución. De todo soy culpable segun ellos hasta me estan cobrando los intereses

🙁 Homecenter Sodimac - Compra incompleta

No Resuelto Sin Resultados. Se realizó la devolución del producto pero aun no se hace devolución del dinero ,,

🙁 Homecenter Sodimac - Se niegan a cambiar producto sobrante de remodelación

No Resuelto Se Negaron. Si bien es cierto Sodimac se encuentra dentro “ DE SU REGLAMENTO “ 30 días para cambios creo que deben entender que desde que un cliente compró, le llega y los maestros finalizan el trabajo, esto implica modificaciones del trabajo, imprevistos, etc , el tiempo es corto, sobre todo si un cliente les compra siempre deben tener buena disposición ( la mercadería está impecable) ellos no pierden nada, solo sería una buena atención. Ellos pierden los clientes por este tipo de actos. Desde ahora no les compro ni un alfiler.

Evita Homecenter Sodimac
Prefiere Casa Ideas