- Coquimbo, Chile
- 19, Febrero 2025
Mal trato al usuario post operado
Tuve una operación de salpingectomia bilateral en el hospital de coquimbo 7 días después ingresé ala urgencia ginecológica por dolor teniendo totalmente sana la incisión de cesaria y me revisa la dra Tahidimar Barrios Rubio obstetra y ginecóloga la cual me palpa fuertemente la incisión para revisar que estuviese bien ( diciéndole que sentía mucho dolor)La cual dijo que no era nada y que se veía muy bien y me dió el alta con ibuprofeno.Al llegar Ami casa me reviso la incisión porque dolía mucho y me percató que me abrió la herida y se me veían los puntos internos.Se supone que uno como usuario va al hospital a recibir una buena atención y al final fui para que me dieran más daño del que traíaSu deshumanización en la usuario es pésimaUna pésima médico.
Que el personal sea empático y tome cursos obligatorio de humanización en la atención de salud.
Además de explicar al usuario detalladamente su estado de salud( los médicos ven día a día malos diagnósticos y están acostumbrados a ellos, nosotros los pacientes no por eso es super cruel, malo y desmotivante que no te entreguen la información adecuada y que ni se dediquen el tiempo de explicar tu afección
Autor: M.P.