- Lo Barnechea, Chile
- 04, Noviembre 2022
Diagnósticos mal hechos juegan con la vida de los pacientes
Llegó a urgencias con mi señora derivada del SAPU de lo Barnechea por un dolor en la zona del riñón al traslado fue en ambulancia desde lo Barnechea a urgencias del salvador esto fue a las 1 de la tarde del 3/11/2022. Esperando en urgencias 3 horas para recién una toma de signos vitales comienzan los exámenes de sangre y le ponen suero a mi señora nos dieron las 7 de la tarde a las 10 de la noche le toman un escáner dando el resultado a las 11:50 dictaminado que el útero estaba inflado y queriendo derivar al hospital cordillera de PeñalolénA esta resolución mi esposa se opone debido a su dolor en la zona del riñón y declarando ella sin saber medicina esto no es el útero es un cálculo dado que bota sangre y mucho dolor zona baja de la espalda. Y el asombro fue mayor a la respuesta del profesional que le dice entonces hagamos un escáner al riñón pero esto hay que esperar 3 horas más es un chiste o que clase de gente tienen acá en urgencias que hay que decir hasta lo que tienen para pillar lo que tiene el paciente no es un auto que le cambio piezas es un ser humano que necesita que le presten los servicios de un médico no de un adivino
Recibir disculpas
La solución satisfactoria es tratar de ver qué se está haciendo en este tipo de urgencias para que otras personas no sufran lo mismo
Autor: F.O.