- Macul, Chile
- 28, Septiembre 2025
Malos tratos enfermería y médico cirujano
Mi nombre es Inés Robles Osses estube hospitalizada desde el 14/09 al 26/09/2025 por una fractura de platillo tibial pierna derecha me operaron en urgencias y me llevaron a sala san Vicente cama 7 sin poder moverme por tener fierro sobresalientes de mi pierna pidiendo por favor me ayudarán a ponerme la chata cosa q molestaba mucho al personal que estaba a cargo, un señor de celeste llamado Juan Carlos me dijo que si llenaba mi chata la vaciara a una pelela o vacenica que estaba en el velador y la siguiera usando al tercer día pude manipular la chata y pude hacerlo sola ,pero al solicitar que me la botaran recibí muy malas respuestas después para lavarme me train un lavatorio con agua y jabón y un paño blanco y me decían sra lavase, yo sin poder moverme muy bien el día 26 me dieron el alta sin que me revisara el médico chi wai chau chan el día 24 de septiembre.me hicieron una segunda cirugía y este sr no me revisó mi herida hoy tengo que esperar hasta el 16 de octubre 2025 el personal que me atendió pésimo el único con empatía por el paciente fue el kinesiólogo, en mi caso tengo 48 años pero habían abuelitas y otras señoras de más edad y ellos no tenían buen trato les reclamé que tenía mucho dolor el mismo día de mi alta desde las 4;30 de la mañana a las 9 me dieron paracetamol inyectable y más encima mi via estaba mal tuvieron q pincharme otra vez y no recibí el medicamento
Que les llamarán l pora atención a estás personas que estuvieron a cargo de mi salud esos días y al doc una suspensión sin sueldo unos dias
Autor: I.R.