- Coronel, Chile
- 03, Agosto 2025
Me estaban cobrando más de lo tratado.
Compre mi reserva por reservation day dónde leicon cautela lo que iba a comprar y me estaban alojando en una habitación de dos camas y yo había comprado la de una cama de dos plazas al mostrar mi reserva me dicen que me van a cambiar de pieza pero que tengo que pagar el iva por qué eso no estaba incluído, lo cual vuelvo a mirar en mi boleta y yo ya había pagado el iva.. y lo decía textual también en la boleta que no iba a tener cobros extras por qué ya todos los cobros estaban hechos y tengo mi comprobante. Me sentí muy vulnerable ya que el joven de la recepcion me avergonzó delante de otra persona y me hizo sentir como si fuera una ignorante que no sabía leer me hizo bajar con mis maletas y pasearme por el hotel lo cual fue muy vergonzoso.Cabe mencionar también que el joven de la recepción me dijo que ese precio publicado con el cual yo compré mi reserva en el hotel era solo para extranjeros y que yo al ser chilena tenía que pagar más.. que vergüenza de hotel son para nuestra patria.!
Necesito que se me compense de alguna manera la vergüenza que me hicieron pasar..
Autor: C.D.