- Natales, Chile
- 18, Febrero 2025
Buenas noches quisiera hacer un reclamo por la Mala experiencia en ibis budget iquique, tome una reserva del 14 de febrero al 20 de febrero del 2025, el dia que llegue al hotel tuve que esperar mas de 45 min en recepcion ya que estaban saturados solo 2 trabajadores con todo el hotel, sumado a eso llego a mi habitacion y el aire acondicionado no funciona, por lo cual me dirijo a recepcion y solicito me den otra habitacion a lo cual me dicen que no hay nada mas disponible, solicito un ventilador el cual me lo trajeron una hora despues, pensando que seria solo por ese noche pero lamentablemente nunca me dieron respuesta del aire acondicionado estando las 6 noche con el ventilador, ademas el sistema de cable de la tv pesimo, todo borroso como la prehistoria, cables a la vista y ni hablar del mal holor de las toallas que entregan a la habitacion ( viejas y ediondas a humedad) definitivamente no pienso tomar otra reserva con su cadena de hoteles ya que ha sido muy mala mi experienciaEspero y solicito una compensacion
Compensacion economica, pague por un buen servicio, no por lo que me entregaron
No me deja subir la imagen ya que supera el limite de capacidad permitida
Autor: P.C.