- La Florida, Chile
- 05, Junio 2019
Problema en la dirección
Quisiera presentar ante ustedes. Mi molestia. Ya que reclamos.cl/empresa/hyundai">Hyundai no se hace responsable por los problemas que acaecieron en la Dirección de mi camioneta Tucson año 2016. La cual presenta un mecanismo suelto al girar el volante. Lo que ocaciona un ruido y sensación de inestabilidad entre el volante y las ruedas del vehículo. Con a penas 57.000 km.Presenté denuncia en sernac, pero Automòviles Gildemeister no se hace responsable, debido a que mi camioneta no ha asistido a sus servicios técnicos.Cabe hacer presente que es mi tercera camioneta hyundai, ya que con anterioridad hemos tenido la Santa Fe, con el mismo problema. El cual es una alerta de seguridad. Teniendo en cuenta que se pueda desencajar el volante de la dirección.El uso que se le da al vehículo es sólo en carretera como siempre lo hemos hecho. Y por el año no debiese tener ninguna pieza suelta y ningún problema. Y menos repetirse la falla en varios autos. Gildemeister debe responder y dar solución gratuita al problema.
Autor: P.L.