- Santiago, Chile
- 13, Noviembre 2018
Pesima experiencia de compra por intenet
1.-El día 23 de Octubre compramos una cama de transición2.-Éste quedó en llegar en 4 a 5 días hábiles3.- El día 31 de Octubre ( 7 días habiles después de la compra) llamo a bluex.cl, empresa encargada del despacho y me dicen que es imposibile hacer seguimiento con los numeros presentes en el boucher de compra que ustedes emiten (esto después de llamar 2 días a los canales de contacto de la pagina sin resultado alguno).4.- El día Lunes 5 de Noviembre me acerque a una tienda de Baby reclamos.cl/empresa/infanti">Infanti y me dijieron que habian anotado mal la dirección por eso no me había llegado (y tampoco se esforzaron en avisarme pese a tener todos mis datos, que el despacho tenia problemas) y que llegaría a más tardar el Jueves 8.5.- El Viernes 09 de Noviembre llegó la cama a mi departamento, quedando en conserjería.6.- Anoche, 12 de Noviembre al intentar armarla me percato que la cama viene con sus pies fizurados (la pintura al menos) y que además el kit de tornillos más herramientas para armado que dice el manual de debieran venir, no está.Ojalá quienes lean no hagan de comprar en una empresa que le falta tanto el respeto a los clientes como esta.Hasta ahora aún mi hija no puede dormir en su cama.
Autor: M.T.