• Buin, Chile
  • 08, Junio 2023

Inmobiliaria Sinergia

Post venta

SE脩ORES inmobiliaria sinergia

Tuve la primera entrega de mi casa en buin el 29/03, con muchos defectos y fallas que se comprometieron a reparar en un mes, la segunda entrega fue el 8/05, quedando varias cosas pendientes por reparar. Hasta la fecha a煤n no se hacen presente los problemas que m谩s me aquejan son el alcantarillado que se queda depositado resto de desechos biol贸gicos y la dicha del segundo piso que no cuenta con la presi贸n suficiente para encender el calefont, llevo un mes sin poder usar la ducha siendo 4 integrantes en la familia y tener malos olores de alcantarillado.He enviado correos para solicitar soluci贸n , pero su respuesta es que no cuentan con el personal para estos arreglos!!! Lo encuentro una falta de respeto incre铆ble para sus clientes.Espero alguna respuesta y soluci贸n pronto.
Objetivo: Obtener una solucion Reparación.
Autor: G.G.
Publicado el Jueves, Junio 8, 2023 - 16:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - Nulo servicio de Postventa

No Resuelto No Resuelto. Sin contacto

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - postventa

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna soluci贸n de parte de la inmobiliaria

馃檪 Inmobiliaria Sinergia - Mala atencion de post venta

Resuelto Se Resolvio El Problema. Vinieron, revisaron y resolvieron la problematica que me estaba aquejando

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - Filtraci贸n Cielo en Depto

No Resuelto No Resuelto. No lo resolvieron, no contestan mail ni llamados

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - Falta a la verdad/ Post Venta no responde

Sernac No Resuelto No Responden. Inmobiliaria Sinergia no responde al reclamo. No compren a esta inmobiliaria ya que todos los proyectos tienen problemas, incluso las 煤ltimas casas de 12.000 uf est谩n con termitas y tampoco les quieren responder.

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - Venta de departamento sin informar fallas graves

No Resuelto Resuelto Provisoriamente Por Habitantes Del Edificio. Las cosas se han ido solucionando gracias al pre comite de habitantes del edificio, por ahora estamos con una solucion provisoria para el tema de la electricidad

馃檪 Inmobiliaria Sinergia - Nula respuesta ante devoluci贸n de excedentes

Resuelto Devoluci贸n Realizada. Despu茅s de una semana de haber puesto el reclamo, me depositaron el dinero, aunque nunca se contactaron conmigo.

馃檨 Isinergia - Demora en escrituraci贸n excesiva

No Resuelto Me Respondieron Lo Estamos Viendo.. No resuelven, solo dan largas. Mal servocio.

馃檪 inmobiliaria sinergia - falta de repuesta de ejecutivo de ventas

Resuelto Se Logr贸 Avanzar Con Proceso.. Actualmente se logr贸 completar proceso de escritura, actualmente a la espera de entrega.

馃檪 inmobiliaria sinergia - sin respuesta ejecutivo escrituracion

Resuelto Se Contactaron Conmigo Y Resolvieron En 48 Horas Lo Que No Hicieron En Mes Y Medio. Se contactaron conmigo y resolvieron en 48 horas lo que no hicieron en mes y medio

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - Casas mal hechas, sin respuesta de postventa

No Resuelto Sin Resultados A煤n.. Hoy 7 de marzo se comprometieron a venir, estamos esperando por ellos.

馃檨 Sinergia - Altomacul tacos sin soluci贸n

No Resuelto Los Tacos Est谩n Peor, A Las 7 Am Ya Hay Mucho Taco. La inmobiliaria contin煤a entregando casas y departamentos, sin dar soluci贸n a los problemas viales.

馃檨 Inmobiliaria Sinergia - Post Venta no Responde

No Resuelto A煤n Sin Solucion. La inmobiliaria sinergia, en general no responde, la calidad de los materiales y artefactos usados en sus proyectos son de mala calidad. Funcionan justo al m铆nimo de la normativa. Si pueden no inviertan con ellos